Новости и события » Общество » Чешский депутат: Тяжелое экономическое положение Украины - результат вмешательства ЕС

Чешский депутат: Тяжелое экономическое положение Украины - результат вмешательства ЕС

Чешский депутат: Тяжелое экономическое положение Украины - результат вмешательства ЕС

Экономическое положение Украины сравнимо с годами Второй мировой войны, заявила на семинаре левых сил Чехии экономист, депутат чешского парламента Катерина Конечна от Компартии.

«Сегодня, после вмешательства ЕС на Украину, экономическое положение в ней хуже, чем это было во время Второй мировой войны. Это является результатом мер, на которых Европейский союз весьма целенаправленно настаивает, проводя их с 2008 года. Задача этой деятельности - чтобы Брюссель приложил минимум усилий по реформированию экономики Украины и вышел сухой из воды, когда одна из самых больших экономик рухнет», - цитирует депутата издание Parlamentni Listy.

«Европейская комиссия в основном обслуживает крупные корпорации, и это должно быть прекращено. Если не получится изменить ЕС, то лучше, чтобы он умер», - добавила чешская коммунистка.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх