Новости и события » Общество » Чешский депутат: Тяжелое экономическое положение Украины - результат вмешательства ЕС

Чешский депутат: Тяжелое экономическое положение Украины - результат вмешательства ЕС

Чешский депутат: Тяжелое экономическое положение Украины - результат вмешательства ЕС

Экономическое положение Украины сравнимо с годами Второй мировой войны, заявила на семинаре левых сил Чехии экономист, депутат чешского парламента Катерина Конечна от Компартии.

«Сегодня, после вмешательства ЕС на Украину, экономическое положение в ней хуже, чем это было во время Второй мировой войны. Это является результатом мер, на которых Европейский союз весьма целенаправленно настаивает, проводя их с 2008 года. Задача этой деятельности - чтобы Брюссель приложил минимум усилий по реформированию экономики Украины и вышел сухой из воды, когда одна из самых больших экономик рухнет», - цитирует депутата издание Parlamentni Listy.

«Европейская комиссия в основном обслуживает крупные корпорации, и это должно быть прекращено. Если не получится изменить ЕС, то лучше, чтобы он умер», - добавила чешская коммунистка.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх