Новости и события » Политика » В Кремле отказались объяснить противоречия в российских версиях катастрофы Boeing-777

В Кремле отказались объяснить противоречия в российских версиях катастрофы Boeing-777

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не захотел объяснить, почему новые выводы Министерства обороны РФ по катастрофе малайзийского Boeing на Донбассе противоречат первоначальным данным от 2014 года.

Так, представителя Кремля спросили, почему два года назад российская сторона утверждала, что видела на радарах украинский самолет Су-25 вблизи МН17, а теперь заявляет, что в радиусе катастрофы не было никаких самолетов или других объектов.

На это Песков ответил, что данный вопрос не относится к его компетенции и предложил переадресовать его соответствующим специалистам.

«Я не могу ответить на ваш вопрос, все-таки на этот вопрос должны отвечать специалисты, которые разбираются в показаниях радаров. Я рекомендую адресовать этот вопрос нашим коллегам из Минобороны. Если вчера брифинг не предусматривал вопросов, это не значит, что вы не можете задать ваш вопрос сегодня», - заявил он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх