Новости и события » Общество » Директор "Запорожского титано-магниевого комбината" выводил похищенные средства на Кипр, - САП

Директор "Запорожского титано-магниевого комбината" выводил похищенные средства на Кипр, - САП

Директор "Запорожского титано-магниевого комбината" выводил похищенные средства на Кипр, - САП

Директор ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" Владимир Сивак, который внес залог и уже сегодня может выйти из Лукьяновского СИЗО, выводил разворованные средства на Кипр. Об этом в эфире "112 Украина" заявил заместитель руководителя антикоррупционной прокуратуры Владимир Кривенко.

Сивака подозревают в хищении 492 млн грн.

"Частично деньги были выведены через подконтрольные субъекты на республику Кипр, частично, на энергогенерирующие компании в Украине выведены денежные средства и, в дальнейшем, также на Кипр. Это происходило в 2013 - начале 2015 года", - рассказали в САП.

Позже Cоломенский районный суд Киева избрал меру пресечения задержанному в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 5 млн 762 грн.


Украинская звезда в кружевном белье взволновала поклонников...

Украинская звезда в кружевном белье взволновала поклонников пикантным фото

Украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и звезда журнала Playboy Даша Астафьева опубликовала в сети соблазнительное фото, вызвавшее бурный интерес у ее поклонников. На снимке Даша позирует в прозрачном кружевном белье, прикрыв глаза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх