Новости и события » Общество » Директор "Запорожского титано-магниевого комбината" выводил похищенные средства на Кипр, - САП

Директор "Запорожского титано-магниевого комбината" выводил похищенные средства на Кипр, - САП

Директор "Запорожского титано-магниевого комбината" выводил похищенные средства на Кипр, - САП

Директор ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" Владимир Сивак, который внес залог и уже сегодня может выйти из Лукьяновского СИЗО, выводил разворованные средства на Кипр. Об этом в эфире "112 Украина" заявил заместитель руководителя антикоррупционной прокуратуры Владимир Кривенко.

Сивака подозревают в хищении 492 млн грн.

"Частично деньги были выведены через подконтрольные субъекты на республику Кипр, частично, на энергогенерирующие компании в Украине выведены денежные средства и, в дальнейшем, также на Кипр. Это происходило в 2013 - начале 2015 года", - рассказали в САП.

Как сообщалось, за директора ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" Владимира Сивака внесли залог, уже сегодня он может быть освобожден из Лукьяновского СИЗО.

Позже Cоломенский районный суд Киева избрал меру пресечения задержанному в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 5 млн 762 грн.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх