Новости и события » Культура » Сестра Кейт Мосс стала лицом Bulgari

Сестра Кейт Мосс стала лицом Bulgari

Сестра Кейт Мосс стала лицом Bulgari

На протяжении нескольких сезонов амбассадором бренда Bulgari была британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли. Теперь же торговая марка нашла ей замену в лице младшей сестры Кейт Мосс - юной Лотти. Девушка будет рекламировать аксессуары марки - Bulgari Bulgari и Bulgari Serpentic.

Очевидно, в этом сезоне Bulgari делает ставку на молодежь, потому в посланницы бренда была выбрана эта манекенщица. Кстати, это прослеживается и в выборе фотографа, который делал новую рекламную фотосессию, уже с участием Лотти. Им стал Майкл Аведон - сын Ричарда Аведона, легенды в мире моды.

Представители бренда сообщаются, что Мосс и Аведон прекрасно сработались и, по словам Лотти, ей было позволено «вносить изменения в съемку и проявлять креативность».

Ранее Кейт Мосс открыла модельное агентство имени себя.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх