Новости и события » Политика » Семенченко допускает: расстрел полицейских в Днепре - операция госорганов

Семенченко допускает: расстрел полицейских в Днепре - операция госорганов

Семенченко допускает: расстрел полицейских в Днепре - операция госорганов

Народный депутат Семен Семенченко требует проверки расстрелявшего в Днепре полицейских Пугачева, на связи с "государственными органами". Об этом он заявил в видеоинтервью «ОстроВу».

Нардеп прокомментировал резонансное двойное убийство патрульных полицейских и при этом отметил, что сегодня власти выгодно дискредитировать добробаты:

- Сейчас есть большой запрос и в ФСБ России, и в тех структурах, которые обслуживают интересы России в наших органах. Такие есть, к сожалению. Чтобы залить дерьмом добровольческое движение. Для чего это нужно? Нужно амнистировать негодяев, которые убивали украинцев в ДНР и ЛНР. На вопрос народа - а как же мы насильников и негодяев амнистируем? - ответ простой: А наши что лучше. Да они стоят друг друга? Посмотрите на «Айдар», на Донбасс», на «Торнадо». И второе: добровольцы пользуются авторитетом, когда власть авторитетом не пользуется. Потому столкнуть их с патрульной полицией, сделать так, чтоб их ненавидели - задача подобных личностей, - отметил народный депутат.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх