Новости и события » Спорт » "Есть небольшой осадок" - тренер МФК "Николаев" о матче с "Черкасским Днепром"

"Есть небольшой осадок" - тренер МФК "Николаев" о матче с "Черкасским Днепром"

"Есть небольшой осадок" - тренер МФК "Николаев" о матче с "Черкасским Днепром"

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский остался не совсем довольным результатом матча с «Черкасским Днепром», который завершился нулевой ничьей.

Об этом он сказал на послематчевой пресс-конференции, передает пресс-служба МФК.

«Играли с хорошей командой, поэтому результат вроде бы неплохой - ничья на выезде всегда ценится. Но так как собирались играть на победу, то есть небольшой осадок от игры. Ведь как у нас: если не ехать с настроем побеждать, то зачем тогда ехать и вообще играть в футбол? Больше огорчился от того, что перед игрой пошел дождь. Мы очень плохо играем на искусственных полях, при плохой погоде, будь то дождь или снег, а вот за час до игры начал капать дождь и это наложило отпечаток на игру обеих команд.

Получилось так, как думал: в завершающей стадии не хватало последнего паса, именно впереди не хватало того, что нужно. Во втором тайме выпустили Лакусту, стали играть в два нападающих, под ними были Муховиков и Ковалев, сознательно шли на риск для победы. Где-то не повезло, моментов было больше, атаковали больше, но не смогли реализовать свои шансы.

Кошелюк вышел играть справа в защите, он более атакующий футболист, чем Пинчук, задумка была на активность флангов. Но уже в следующем матче возможна ротация, посмотрим на готовность всех игроков, к тому же, Момот перебрал карточек, он 100% не будет доступен к следующему туру.

Сафонов и Шаврин? Хотели, чтобы он сыграл как раз против своей бывшей команды, но у него не было этого огня, искры в глазах, которые так нужны в таких матчах, поэтому пришлось поменять на Лакусту. Что касается Шаврина, то Вадим еще не до конца готов, но думаю, что неделя-две и он будет в заявке. Сейчас появилась конкуренция, что очень хорошо для нашей команды: все ребята стараются демонстрировать свой наивысший класс игры, дабы играть в стартовом составе.

Следующая игра 2-го октября с «Гелиосом», хочется, чтобы люди пришли и поддержали, гнали команду в атаку. Игра с лидером будет очень непростая, матч будет снова при искусственном освещении, многие болельщики отмечали, что атмосфера существенно иная, чем при дневном свете. И передаю привет болельщикам на горке, чтобы спускались к нам в чашу стадиона, уже холодно, не хочется, чтобы ребята заболели (смеется)».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх