Новости и события » Здоровье » Элина Камирен собирается судиться с «Домом-2» за публикацию ее видео стриптиза

Элина Камирен собирается судиться с «Домом-2» за публикацию ее видео стриптиза

Элина Камирен собирается судиться с «Домом-2» за публикацию ее видео стриптиза

На сайте телепроекта «Дом-2» появилось интимное видео от Элины Камирен. Бывшая участница телепроекта собирается подавать в суд на телеканал «ТНТ».

31-летняя секс-звезда телепроекта «Дом-2» Элина Камирен заявила СМИ, что подает в суд на администрацию телепроекта «Дом-2». Возмущенная экс-участница шоу сообщила, что хакеры украли из ее телефона видеозапись, на которой она абсолютно голая танцует стриптиз в душевой кабинке.

Под расслабляющую музыку звезда снимает с себя нижнее белье и ласкает оголенные части тела. По заявлению 31-летней знаменитости, этот видеоролик она хотела отправить своему возлюбленному Александру Задойнову, с кем экс-участница «Дома-2» состоит в браке.

Однако хакеры взломали телефон Камирен и изъяли видеозаписи из хранилища «Облако». Позже сайт телепроекта «Дом-2» получил ролик от злоумышленников и опубликовал его на портале тв-шоу. Позже пользователи соцсетей подхватили нахлынувшую популярность видеоклипа и опубликовали стриптиз Элины на сайт «Дома-2».

Камирен возмущена, что ее так нагло взломали и опубликовали, что она даже не смогла потом пользоваться телефоном. Секс-звезда сообщает, что она сразу обратилась в администрацию соцсетей и попросила их удалить эротический компромат. Камирен заявила, что была удивлена пониманию руководства соцсетей. Администрация принялось удалять видеозапись со стриптизом с платформ. Элина отметила, что на протяжении двух недель специалисты продолжали удалять ролики из Сети в случае появлении новых копий.

31-летняя знаменитость заявила, что в подобную ситуацию может попасть каждый. Камирен отметила, что украденное из ее телефона видео предназначалось только для ее мужчины. Она считает, что большинство людей должно понимать это. «У каждой барышни есть что-то подобное: многие своим мужчинам высылают грудь или попу, а кто-то и все вместе», - рассказывает секс-звезда.

Элина заявила, что многие извращенцы смаковали информацию, которая выставила ее перед общественностью в роли дорогой проститутки. Камирен сообщила, что часть коллег разорвала соглашения о сотрудничестве с ней. Прямо на «Доме-2» еще до эфира ведущие включили видеозапись на ноутбуке, где Элина танцует стриптиз. Позже 31-летняя секс-звезда рассказала, что прибывает в шоке от случившегося. В последние два дня она употребляет успокоительные таблетки.

По мнению Элины, большинство людей понимает, что видео является личным, но никак не онлайн-проституцией. Сейчас вместе с адвокатом Сергеем Жориным Камирен собирается добиться справедливости. 31-летняя секс-звезда планирует получить компенсации за моральный ущерб, причиненный ей от незаконной публикации видео.

Адвокат знаменитости уже заявил, что больших средств его клиентка не получит. «Судебная практика показывает, что не очень большие суммы взыскиваются. Здесь важно доказать факт незаконного использования изображения», - рассказывает Жорин.

Однако Камирен сейчас важны не деньги, сколько справедливость и собственная репутация. Экс-участница тв-шоу «Дом-2»сообщила, что не только коллеги, но и некоторые друзья отвернулись от Элины после публикации этого видеоролика. Особенно ей не хочется, чтобы об интимном клипе узнала ее маленькая дочка.

Подруга Камирен и бывшая участница ток-шоу «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что все нормальные девушки отправляют подобные фотографии и записи своим мужчинам. Больше всего 34-летнюю звезду возмутило, что «Дом-2» показывает в прямом эфире на всю страну видеозапись стриптиза. Водонаева считает, что это запрещено цензурой и по моральным соображениям. Алена считает, что на этот ход руководство телепроекта пошло, так как у «Дома-2» наступил кризис идей.

Напомним, что администрация «ТНТ» заявила, что больше не будет платить новым участникам телепроекта за участие в шоу. По мнению совета директоров программы, популярности и признания для участников должно быть вполне достаточным.

Булат Бакашев

Элина Камирен собирается судиться с «Домом-2» за публикацию ее видео стриптиза

Элина Камирен собирается судиться с «Домом-2» за публикацию ее видео стриптиза

Элина Камирен собирается судиться с «Домом-2» за публикацию ее видео стриптиза

Элина Камирен собирается судиться с «Домом-2» за публикацию ее видео стриптиза


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх