Новости и события » Происшествия » Полиция Каменского разыскивает того, кто пытался взорвать автомобиль

Полиция Каменского разыскивает того, кто пытался взорвать автомобиль

Полиция Каменского разыскивает того, кто пытался взорвать автомобиль

8 августа в полицию Каменского обратился 53-летний местный житель, который сообщил, что к его автомобилю, привязан пакет и натянута леска.

Выездом на место полицейскими было установлено, что на охраняемой автостоянке ООО «Крона сервис», которая находится по адресу г. Каменское, бульвар Строителей, 17 к припаркованному автомобилю «MERSEDES BENZ G 55» черного цвета, к левому переднему приводу колеса был прицеплен тройной крючок с рыболовной леской, проведенной к днищу автомобиля, где был закреплен магнит серого цвета с пластической веществом серого цвета примерно 0,5 кг., замотанным в джинсовую ткань с жаром УЗРГМ-2.

Полиция города обращается к жителям близлежащих домов и других граждан, которые могли стать очевидцами или свидетелями указанного события, или владеют какой-либо другой информацией, сообщить об этом по телефонам: 102, 3-68-75, 067-757-89-77.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх