Новости и события » Культура » Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

Дмитрий Хворостовский в очередной раз вынужден отказаться от своих выступлений, на этот раз в Венской опере, это вызвано курсом химиотерапии. Первые признаки онкологического заболевания были обнаружены у артиста в 2015 году, когда на сайте артиста появилось сообщение об отмене выступлений до конца лета в связи с выявленной опухолью мозга. Певец тогда принял решение пройти курс лечения в лондонской онкологической клинике «Роял Марсден».

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский разместил в своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщение, касающееся отмены его выступления в Венском оперном театре. Речь идет о партии в спектакле «Симон Бокканегра», премьера которого должна состояться через три дня, 30 сентября. Сам Хворостовский, сообщая на своей страничке в Facebook о вынужденном отказе петь вокальную партию в спектакле, извинился перед своими поклонниками.

Популярный в России и Европе певец по настоянию своего лечащего врача, должен пройти следующий курс крайне необходимой терапии, основанной на вливании в кровеносную систему специального химсостава, позволяющего контролировать стадию развития болезни. Тенор выразил уверенность в положительных результатах своего лечения. Хворостовский благодарен поклонникам за искреннюю поддержку и признался, что с нетерпением ждет возобновления концертов.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх