Новости и события » Культура » Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

Курс химиотерапии вынудил Хворостовского отменить выступление в Вене

Дмитрий Хворостовский в очередной раз вынужден отказаться от своих выступлений, на этот раз в Венской опере, это вызвано курсом химиотерапии. Первые признаки онкологического заболевания были обнаружены у артиста в 2015 году, когда на сайте артиста появилось сообщение об отмене выступлений до конца лета в связи с выявленной опухолью мозга. Певец тогда принял решение пройти курс лечения в лондонской онкологической клинике «Роял Марсден».

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский разместил в своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщение, касающееся отмены его выступления в Венском оперном театре. Речь идет о партии в спектакле «Симон Бокканегра», премьера которого должна состояться через три дня, 30 сентября. Сам Хворостовский, сообщая на своей страничке в Facebook о вынужденном отказе петь вокальную партию в спектакле, извинился перед своими поклонниками.

Популярный в России и Европе певец по настоянию своего лечащего врача, должен пройти следующий курс крайне необходимой терапии, основанной на вливании в кровеносную систему специального химсостава, позволяющего контролировать стадию развития болезни. Тенор выразил уверенность в положительных результатах своего лечения. Хворостовский благодарен поклонникам за искреннюю поддержку и признался, что с нетерпением ждет возобновления концертов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх