Новости и события » Культура » В семье Рудаковской и Плющенко ожидается пополнение

В семье Рудаковской и Плющенко ожидается пополнение

В семье Рудаковской и Плющенко ожидается пополнение

Семейная пара олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудаковской опять ждет ребенка. Это будет уже второй ребенок в их браке.

Журналисты и поклонники Рудаковской заподозрили о ее беременности еще на церемонии вручения премий журнала GQ. Обычно Яна предпочитает наряды, которые эффектно подчеркивают и облегают ее фигуру. Однако она появилась в длинном платье свободного кроя, что и вызвало волну слухов по поводу беременности. В социальных сетях фото с церемонии также собрало множество комментариев от ее поклонников, в которых ведется обсуждение произошедших изменений в ее фигуре.

Яна Рудковская очень мечтает родить девочку. На данный момент у пары уже подрастают четверо сыновей. Двое из них: Николай и Андрей - от предыдущего брака 41-летней Рудковской, и Егор - сын Плющенко от Марии Ермак. Их общему ребенку, Александру, сейчас пошел четвертый год.


Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил...

Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил семь мячей Утрехту

Шестой тур чемпионата Нидерландов запомнится тотальной потерей очков со стороны фаворитов. Днем ранее осечку потерпел "Фейеноорд", а в воскресенье неудачи постигли и других лидеров, кроме ПСВ из Эйндховена. Команда Филиппа Коку уверенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх