Новости и события » Культура » В семье Рудаковской и Плющенко ожидается пополнение

В семье Рудаковской и Плющенко ожидается пополнение

В семье Рудаковской и Плющенко ожидается пополнение

Семейная пара олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудаковской опять ждет ребенка. Это будет уже второй ребенок в их браке.

Журналисты и поклонники Рудаковской заподозрили о ее беременности еще на церемонии вручения премий журнала GQ. Обычно Яна предпочитает наряды, которые эффектно подчеркивают и облегают ее фигуру. Однако она появилась в длинном платье свободного кроя, что и вызвало волну слухов по поводу беременности. В социальных сетях фото с церемонии также собрало множество комментариев от ее поклонников, в которых ведется обсуждение произошедших изменений в ее фигуре.

Яна Рудковская очень мечтает родить девочку. На данный момент у пары уже подрастают четверо сыновей. Двое из них: Николай и Андрей - от предыдущего брака 41-летней Рудковской, и Егор - сын Плющенко от Марии Ермак. Их общему ребенку, Александру, сейчас пошел четвертый год.


США открывает полигоны для развития автономного транспорта

США открывает полигоны для развития автономного транспорта

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх