Новости и события » Политика » В Австралии пробежки голышом официально признаны уголовным преступлением

В Австралии пробежки голышом официально признаны уголовным преступлением

В Австралии пробежки голышом официально признаны уголовным преступлением

Пробежки голышом и публичная демонстрация обнаженных ягодиц официально признаны уголовными преступлениями в австралийском штате Виктория, сообщает Huffington Post.

Отмечается, что за беспардонное поведение можно будет получить от двух месяцев до полугода тюрьмы. Городской парламент и две местные партии приняли этот закон единогласно.

Помимо оголения пятой точки к преступлению приравнивается так называемый "стрикинг", пробежки голышом на публике, которые обычно совершаются особенно оголтелыми фанатами во время спортивных состязаний.

Ранее за оголение в общественном месте можно было получить крупный штраф. Также власти Виктории приняли закон, согласно которому запрещено "исполнять непристойные песни" и "вести себя оскорбительно". За это с недавних пор также полагается тюрьма.

Местные политики отмечают, что голышом в Австралии любят побегать "школьники, пьяные и протестующие".


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх