Новости и события » Общество » Наценка на овощи в супермаркетах Макеевки снизится до 10%

Наценка на овощи в супермаркетах Макеевки снизится до 10%

Наценка на овощи в супермаркетах Макеевки снизится до 10%

Максимальная наценка на овощи в крупных торговых сетях должна составлять 10%. Об этом заявил глава "ДНР" Александр Захарченко сегодня в ходе совещания в Донецке, передает "ДАН".

На совещании по насыщению рынка "ДНР" продовольственными и непродовольственными товарами присутствовали руководители крупных торговых сетей: "Первый республиканский супермаркет", "Обжора", "Авоська", "Мост", "Караван", "Галактика", "Амстор" и других.

"Было принято решение, что вся продукция, которая будет выращиваться в теплицах и овощных хозяйствах, будет в первую очередь поставляться вам, и вы будете устанавливать цену по всей Республике, - обратился Захарченко к представителям торговых сетей. - Я разрешаю вам установить наценку в размере 10 процентов".

Он также добавил, что контроль над завышением цен возложен на главу Министерства промышленности и торговли А. Грановского.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх