Новости и события » Спорт » Более 100 участников будут соревноваться в первой Всеукраинской спартакиаде для бойцов АТО и волонтеров

Более 100 участников будут соревноваться в первой Всеукраинской спартакиаде для бойцов АТО и волонтеров

Более 100 участников будут соревноваться в первой Всеукраинской спартакиаде для бойцов АТО и волонтеров

8 и 9 октября на Днепропетровщине пройдет первая в Украине открытая спартакиада среди бойцов АТО и волонтеров. На нее уже зарегистрировались более сотни желающих из Киева, Одессы, Харьковской и Днепропетровской областей. Самые популярные дисциплины - футбол и настольный теннис. Соревнования проходят по 11 видам спорта.

«Первая в Украине спартакиада для бойцов АТО и волонтеров объединила более 100 участников из разных областей страны. Киев, Одесса, Харьковщина и Днепропетровщина будут демонстрировать свою спортивную сноровку. Участникам - победы и высоких результатов. Хотя все они уже победители», - подчеркнул Валентин Резниченко.

На участие в спартакиаде зарегистрировались более 100 бойцов АТО и волонтеров. Больше всего желающих посоревноваться в футболе. Дружественный турнир спортсмены-любители смогут сыграть с профессиональными футболистами спорткомплекса «Метеор». Более трети участников спартакиады хотят посоревноваться в настольном теннисе.

«Самые популярные виды спорта среди бойцов АТО и волонтеров - футбол и настольный теннис. Участники постарше активно выбирают шахматы и шашки, а вот молодежь - стрельбу. Гиревой спорт и армрестлинг не пользуются большим спросом», - рассказывает координатор центра помощи бойцам АТО при Днепропетровской ОГА Наталья Шулика.

Первая в Украине открытая спартакиада среди бойцов АТО и волонтеров пройдет на Днепропетровщине 8 и 9 октября. Соревноваться будут в 11 видах спорта: шашки, шахматы, настольный теннис, дартс, стрельба из пневматического пистолета, бадминтон, армреслинг, плавание, гиревой спорт, бег и футбол. Никаких ограничений по возрасту и полу нет.

Поболеть за участников спартакиады можно в СК «Метеор» по адресу: ул. Макарова, 27А. Открытие спартакиады 8 октября в 10.00.


ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в ФРГ, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство из родных стран. Федеральное правительство Германии выделило земельным и коммунальным властям в 2016 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх