Новости и события » Культура » Алену Водонаеву обвинили в продажности из-за рекламы шуб

Алену Водонаеву обвинили в продажности из-за рекламы шуб

Алену Водонаеву обвинили в продажности из-за рекламы шуб

Первое время, когда соцсеть Instagram только начала свою работу, это было отличное место, где каждый желающий своем микроблоге мог делиться с окружающими своими запечатленными моментами жизни. Теперь же, по истечении нескольких лет, Instagram превратился в площадку, где очень удобно зарабатывать путем публикации на своей странице постов рекламного характера. Таким способ заработка «грешат» многие отечественные и зарубежные звезды. Не стала исключением и Алена Водонаева.

Экс-звезда «Дома-2» часто публикует на своей странице рекламу косметики, салонов красоты и магазинов одежды. Один из таких постов вывел подписчиков телеведущей из себя.

Поводом для этого послужила реклама меховых изделий.

Алена разместила фото, на котором она изображена в окружении шуб. Одну из них Водонаева примерила, вторую держит в руках и интересуется у своих фолловеров, в пользу какой из шуб ей сделать выбор.

Подписчики были шокированы тем, что телезвезда «продалась» за три копейки, хотя раньше рьяно отстаивала жизни братьев наших меньших: «Не помню на Алене ни одной шубы, всегда она была „типа" против убийства животных, но за рекламную шубку решила поменять свое мнение», «Бедные животные. Только в России до сих пор носят шкуры убитых животных», «Животных то не жалко???», «Как людям не мерзко носить трупы на себе», «Нужно животных беречь, а не одевать их на себя!!! Руки оторвать тем, кто убивает животных!», «Шкуру с животных живьем сдирают и оставляют умирать... Приятного ношения!».

На гневные комментарии своих подписчиков Водонаева не ответила.


M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им "Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря Доминик Сабо, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх