Новости и события » Культура » Алену Водонаеву обвинили в продажности из-за рекламы шуб

Алену Водонаеву обвинили в продажности из-за рекламы шуб

Алену Водонаеву обвинили в продажности из-за рекламы шуб

Первое время, когда соцсеть Instagram только начала свою работу, это было отличное место, где каждый желающий своем микроблоге мог делиться с окружающими своими запечатленными моментами жизни. Теперь же, по истечении нескольких лет, Instagram превратился в площадку, где очень удобно зарабатывать путем публикации на своей странице постов рекламного характера. Таким способ заработка «грешат» многие отечественные и зарубежные звезды. Не стала исключением и Алена Водонаева.

Экс-звезда «Дома-2» часто публикует на своей странице рекламу косметики, салонов красоты и магазинов одежды. Один из таких постов вывел подписчиков телеведущей из себя.

Поводом для этого послужила реклама меховых изделий.

Алена разместила фото, на котором она изображена в окружении шуб. Одну из них Водонаева примерила, вторую держит в руках и интересуется у своих фолловеров, в пользу какой из шуб ей сделать выбор.

Подписчики были шокированы тем, что телезвезда «продалась» за три копейки, хотя раньше рьяно отстаивала жизни братьев наших меньших: «Не помню на Алене ни одной шубы, всегда она была „типа" против убийства животных, но за рекламную шубку решила поменять свое мнение», «Бедные животные. Только в России до сих пор носят шкуры убитых животных», «Животных то не жалко???», «Как людям не мерзко носить трупы на себе», «Нужно животных беречь, а не одевать их на себя!!! Руки оторвать тем, кто убивает животных!», «Шкуру с животных живьем сдирают и оставляют умирать... Приятного ношения!».

На гневные комментарии своих подписчиков Водонаева не ответила.


Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Фотограф Алексей Толмачев снова порадовал своих подписчиков в социальной сети прекрасным пейзажем. На этот раз Алексею удалось снять раскат молнии над городомв ночь на 23 сентября. В момент грозы фотограф находился на Хортице, на снимке запечатлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх