Новости и события » Общество » Исследование: Отдых в одиночестве популярнее похода в бар с друзьями

Исследование: Отдых в одиночестве популярнее похода в бар с друзьями

Исследование: Отдых в одиночестве популярнее похода в бар с друзьями

Исследование команды BBC и ученых Даремского университета показало, что большинство людей предпочитают отдых в одиночестве походу с друзьями в бар. В ходе опроса также удалось выяснить, что на досуг людей ежедневно приходится не более трех часов.

В рамках социального эксперимента ученые спросили у 18 тысяч людей из 134-х стран мира о том, как они любят отдыхать. Выяснилось, что две трети респондентов предпочитают проводить время в одиночестве. Находясь в уединении с собой, они читают книги, гуляют на природе или просто отдыхают дома.

Лишь немногие опрошенные предпочли отдыху в одиночестве встречи с семьей или походы с друзьями в бары. При этом многие подчеркнули, что такое времяпрепровождение не является для них расслабляющим. В среднем, как удалось выяснить специалистам, на досуг у людей уходит не более трех часов в день.

Екатерина Жданова


Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Финалистка реалити-шоу "Дом-2: Остров Любви" Марина Мексика увеличила грудь. При этом "звезда" телеэкрана позаботилась о том, чтобы в дальнейшем была возможность без проблем кормить грудью своих будущих детей. Одна из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх