Новости и события » Общество » Полтавчанка Мария Никулина презентовала дебютное видео (ВИДЕО)

Полтавчанка Мария Никулина презентовала дебютное видео (ВИДЕО)

Полтавчанка Мария Никулина презентовала дебютное видео (ВИДЕО)

Полтавчанка Мария Никулина и ее группа THE FRASKOS презентовали неординарное дебютное видео к своей песне "Dreambox" на острую социально-философскую тематику, особенно актуальной для сегодняшнего дня.

"Dreambox" - это воплощение фантасмагории и бескомпромиссности, что разрушает привычные стереотипы. Контрастное сочетание жанров, мелодичности и диссонансов, различных манер пения создают своего рода мини рок-оперу, ироническую и потрясающую одновременно.

«Во все времена человечество делилось на тех, кто задается сложными вопросами и ищет ответы на них, и тех, кто плывет по течению под навеянными снаружи, однозначными лозунгами. Это достаточно серьезную тематику мы воплотили в гротескной опереточно-китчевыми форме», - комментируют свою работу THE FRASKOS.

Интересно, что в качестве сценаристов и режиссеров клипа выступили сами музыканты, и в результате получилась полноценная короткометражка с глубокой сюжетной линией.

Уже вскоре группа презентует новые песни!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх