Новости и события » Культура » Лазарев "скрестил" Анджелину Джоли и Брэда Питта

Лазарев "скрестил" Анджелину Джоли и Брэда Питта

Лазарев "скрестил" Анджелину Джоли и Брэда Питта

Сергей Лазарев в социальной сети Instagram опубликовал фотографию бывших супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта. Российский певец решил «скрестить» экс-возлюбленных и назвал пару «Брэджелиной».

В СМИ так супругов называли долгое время, а Лазарев решил просто подлить масла в огонь. Причиной для такой публикации послужила информация о разводе голливудских звезд. Стоит отметить, что мало кто из поклонников мог подумать, что одна из самых красивых пар в мире может распасться. Таким образом российский певец решил продемонстрировать, как же будет выглядеть лицо человека, если в нем скрестить особенности Питта и Джоли.

Лазарев в описании к фотографии указал название «Бранджелиной», как парочку называют в желтой прессе. Комментировать развод актеров исполнитель не стал, но такая «шутка» от певца немного возмутил поклонников. Они сообщили, что сейчас супругам и так нелегко и СМИ всячески надоедают Питту и Джоли, поэтому не стоит нагнетать ситуацию. Некоторые в этом облике нашли прототип Кончиты Вурс, которая одержала победу на Евровидении-2015. Несмотря на негативные отзывы, запись за полчаса набрала 8 тысяч отметок «мне нравится».


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх