Новости и события » Культура » Лазарев "скрестил" Анджелину Джоли и Брэда Питта

Лазарев "скрестил" Анджелину Джоли и Брэда Питта

Лазарев "скрестил" Анджелину Джоли и Брэда Питта

Сергей Лазарев в социальной сети Instagram опубликовал фотографию бывших супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта. Российский певец решил «скрестить» экс-возлюбленных и назвал пару «Брэджелиной».

В СМИ так супругов называли долгое время, а Лазарев решил просто подлить масла в огонь. Причиной для такой публикации послужила информация о разводе голливудских звезд. Стоит отметить, что мало кто из поклонников мог подумать, что одна из самых красивых пар в мире может распасться. Таким образом российский певец решил продемонстрировать, как же будет выглядеть лицо человека, если в нем скрестить особенности Питта и Джоли.

Лазарев в описании к фотографии указал название «Бранджелиной», как парочку называют в желтой прессе. Комментировать развод актеров исполнитель не стал, но такая «шутка» от певца немного возмутил поклонников. Они сообщили, что сейчас супругам и так нелегко и СМИ всячески надоедают Питту и Джоли, поэтому не стоит нагнетать ситуацию. Некоторые в этом облике нашли прототип Кончиты Вурс, которая одержала победу на Евровидении-2015. Несмотря на негативные отзывы, запись за полчаса набрала 8 тысяч отметок «мне нравится».


48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в...

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото

Кэтрин Зета-Джонс выглядит на все сто не только на красной дорожке, но и в обычной жизни: 48-летняя голливудская звезда рассказала и показала своим подписчикам в соцсетях, что без макияжа и дизайнерского наряда чувствует себя уверенно. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх