Новости и события » Общество » В Раде не дали закончить выступление депутату, начавшего рассказывать о росте антисемитизма на Украине

В Раде не дали закончить выступление депутату, начавшего рассказывать о росте антисемитизма на Украине

Вице-спикер украинского парламента не дала завершить выступление нардепу Александру Фельдману на проходивших в Киеве парламентских слушаниях, посвященных 75-й годовщине трагедии в Бабьем Яру.

"Любое неприятие и отторжение начинается с недостатка информации, - сказал он. - Если бы люди, особенно молодежь, получали новую информацию о тех страшных событиях, мы сегодня бы не наблюдали роста ксенофобии и антисемитизма. Прискорбно, что за последние три года в правоохранительные органы Киева поступило 126 заявлений о совершении преступлений на территории Бабьего Яра. И только по пяти из них было открыто криминальное производство. Это недопустимо. Аморально пиариться на этой теме...".

После этих слов микрофон нардепа был отключен и все остальное время он говорил без микрофона.

"Мы должны дать выступить и другим", - сказала Геращенко, проигнорировав просьбу Фельдмана, хотя другим выступающим она позволяла говорить дольше. Дважды - но лишь на 15 секунд - продлялось и выступление Фельдмана.


В Белокуракино появился новый мост

В Белокуракино появился новый мост

В пгт Белокуракино (административный центр Белокуракинского района Луганской области - подконтрольная территория) состоялось приятное открытие. Там появился новый мост. Как сообщает ЛОТ, жители двух улиц на окраине поселка более десяти лет были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх