Новости и события » Общество » Террористы продолжают провокации против ВСУ на Луганщине

Террористы продолжают провокации против ВСУ на Луганщине

В оккупированном пос. Калиново Луганской области террористы продолжают устраивать провокации направленные против ВСУ. В условиях перемирия, игнорируя все договоренности, они регулярно обстреливают позиции украинских войск в Попасной, Новоалександровке, Новозвановке и Станице Луганской.

Так, 22 сентября в районе села Новоалександровка Попаснянского района произошло боевое столкновение между jrregfynfvb и украинскими военнослужащими, во время которого совершен обстрел из БМП, АГС-17, СПГ-19, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

22, 23 и 24 сентября из Калиново совершен обстрел сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района. Террористы стреляли из СПГ-9, АГС-17, РПГ, ГП-25 и стрелкового оружия

В эти же дни со стороны памятника "Князь Игорь" на оккупированной территории из ГП-25 совершен обстрел (17 выстрелов за два дня) позиций ВСУ в Станице Луганской.

25 сентября со стороны н. п. Калиново-Борщеватое совершен обстрел из "СПГ-9" и крупнокалиберного пулемента опорного пункта ВСУ в Попасной. В этот же день из АГС-17 и стрелкового оружия террористы обстреляли позиции украинских войск в селе Новоалександровка Попаснянского района.

26 сентября из стрелкового оружия дважды была обстреляна Новозвановка.


УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

Недавно в редакцию портала «АвтоВзгляд» обратился очередной обладатель сгоревшего UAZ Patriot, посчитавший своим долгом довести до сведения поклонников и владельцев флагманского внедорожника то, что в этой машине действительно присутствуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх