Новости и события » Общество » Террористы продолжают провокации против ВСУ на Луганщине

Террористы продолжают провокации против ВСУ на Луганщине

В оккупированном пос. Калиново Луганской области террористы продолжают устраивать провокации направленные против ВСУ. В условиях перемирия, игнорируя все договоренности, они регулярно обстреливают позиции украинских войск в Попасной, Новоалександровке, Новозвановке и Станице Луганской.

Об этом сообщает редакционный источник tribun.com.ua

Так, 22 сентября в районе села Новоалександровка Попаснянского района произошло боевое столкновение между jrregfynfvb и украинскими военнослужащими, во время которого совершен обстрел из БМП, АГС-17, СПГ-19, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

22, 23 и 24 сентября из Калиново совершен обстрел сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района. Террористы стреляли из СПГ-9, АГС-17, РПГ, ГП-25 и стрелкового оружия

В эти же дни со стороны памятника "Князь Игорь" на оккупированной территории из ГП-25 совершен обстрел (17 выстрелов за два дня) позиций ВСУ в Станице Луганской.

25 сентября со стороны н.п. Калиново-Борщеватое совершен обстрел из "СПГ-9" и крупнокалиберного пулемента опорного пункта ВСУ в Попасной. В этот же день из АГС-17 и стрелкового оружия террористы обстреляли позиции украинских войск в селе Новоалександровка Попаснянского района.

26 сентября из стрелкового оружия дважды была обстреляна Новозвановка.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх