Новости и события » Общество » В Москве задержали активиста с "лицом Путина"

В Москве задержали активиста с "лицом Путина"

В Москве задержали активиста с "лицом Путина"

В центре Москвы задержали политического активиста Руслана Рословцева.

Как сообщила Politeka со ссылкой на «Эхо Москвы», Рословцев шел с плакатом "не боюсь 212.1". На данный момент активист находится в ОВД Китай-город.

В августе Рословцев, которого неоднократно задерживали на акциях в маске Путина, попросил убежища у украинских властей в связи с политическим преследованием.

Напомним, в России Рословцев регулярно проводил одиночные акции, в ходе которых гулял поблизости от Кремля в маске Путина с плакатом "Не боюсь 212.1" (статья УК, согласно которой более трех административных обвинений в нарушении порядка проведения массовых акций, полученных в течение полугода, переквалифицируют в уголовное дело).

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, как политический активист Рословцев попросил политического убежища в России и изъявил желание служить в украинской армии.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх