Новости и события » Происшествия » Патрульные рассказали, где в Северодонецке можно найти наркоторговцев

Патрульные рассказали, где в Северодонецке можно найти наркоторговцев

Патрульные рассказали, где в Северодонецке можно найти наркоторговцев

В течение рабочей смены стражи порядка проверяют по несколько заброшенных зданий во вверенных им городах. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет сообщество "Патрульная полиция Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

"Часто, в недостроенных аварийных зданиях находятся подростки. Были случаи, когда в очень опасных местах стражам порядка встречались совсем маленькие дети и даже беременная 17-летняя девушка. Патрульным приходится проводить профилактические беседы с несовершеннолетними и их родителями, которые должны заботиться о безопасности своих детей", рассказывают правоохранители.

Иногда патрульные полицейские сталкиваются с непредсказуемыми и очень опасными ситуациями. Так, например, 7 сентября в Северодонецке, в разрушенном здании инспекторы обнаружили фрагмент от реактивного снаряда системы залпового огня "Смерч". Еще раньше 25 июля, патрульные разоблачили наркоторговцев, которые прятались в заброшенном здании.

"Каждый день инспекторы патрульной полиции выполняют множество задач, многие из которых несут угрозу их жизни и здоровью. Обычно, именно патрульные первыми прибывают на место происшествия и всегда оказывают помощь тем, кто в этом нуждается", сказано в сообщении группы.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх