Новости и события » Культура » Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма

Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма

Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма

41-летняя актриса Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для новой роли матери троих детей. Поклонники с трудом узнали артистку на новых фото.

В социальных сетях появились новые фотографии Шарлиз Терон. Поклонники с трудом узнали актрису, которая поправилась на 20 килограммов для новой роли. В комментариях пользователи соцсетей отметили, что лицо южноафриканки ни чуть не потеряла свою привлекательность, однако на ее фигуре изменения сильно отразились.

Шарлиз Терн будет сниматься в новом фильме "Тулли", где сыграет мать троих детей. Актриса и ранее полнела ради роли в оскароносной киноленте "Монстр". Тогда она без труда сбросила лишний вес. Для главной роли в кинофильме "Безумный Макс: Дорога ярости", который в 2016 году получил шесть премий "Оскар", Терон остригла волосы почти "под ноль".

Самыми выдающимися фильмом актрисы являются картины "Адвокат дьявола", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Сладкий ноябрь" и многие другие.

Маргарита Беженараь

Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма

Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх