Новости и события » Политика » "Безвиз" между Израилем и Украиной поспособствовал увеличению взаимных путешествий - П.Порошенко

"Безвиз" между Израилем и Украиной поспособствовал увеличению взаимных путешествий - П.Порошенко

"Безвиз" между Израилем и Украиной поспособствовал увеличению взаимных путешествий - П.Порошенко

Благодаря отмене безвизового режима между Украиной и Израилем взаимные путешествия украинцев и израильтян выросли в десять раз. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с президентом Израиля Реувеном Ривлином, передает корреспондент.

"За время существования безвизового режима между Украиной и Израилем... количество украинцев, посещающих Израиль, количество израильтян, посещающих Украину, увеличилось в десять раз. Это только способствует лучшему отношению друг к другу и увеличению контактов между людьми", - сказал Президент.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина и Израиль договорились ускорить переговоры по заключению соглашения о свободной торговле.


Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? -...

Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? - National Interest

Американский военный считает, что Россию можно убедить в том, что ей выгодно оставить Украину в покое. Американский националист Дональд Трамп пообещал укрепить экономическое процветание США, которое традиционно базируется на силе среднего класса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх