Новости и события » Hi-Tech » Компания Mozilla полностью остановила разработку Firefox OS

Компания Mozilla полностью остановила разработку Firefox OS

Следом за прекращением разработки Firefox OS для смартфонов, компания Mozilla объявила о полной остановке разработки всех остальных коммерческих проектов, связанных с Firefox OS. В том числе решено отказаться от планов по развитию решений на основе Firefox OS для сетевых потребительских устройств и Интернета-вещей (IoT).

Более того, для упрощения сопровождения web-движка Gecko и внесения значительных изменений в его архитектуру сообщается о решении полностью удалить весь код, связанный с Firefox OS/B2G (Boot to Gecko), из репозитория mozilla-central. Для продолжения разработки платформы B2G силами сообщества потребуется создание форка движка Gecko с его сопровождением и развитием в рамках отдельной ветки. Так как необходимость поддержания собственного форка Gecko существенно затрудняет продолжение развития Firefox OS/B2G сообществом, Mozilla надеется, что совместно с сообществом удастся найти альтернативный вариант решения сложившейся проблемы.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх