Новости и события » Происшествия » На Павлоградщине поджигатели сухостоя взяли паузу, но запылали сараи

На Павлоградщине поджигатели сухостоя взяли паузу, но запылали сараи

На Павлоградщине поджигатели сухостоя взяли паузу, но запылали сараи

На минувшей неделе, с наступлением похолодания и дождливой погоды резко снизилось количество пожаров в экосистемах Западного Донбасса. На территории Павлограда, Терновки и Павлоградского района их было зафиксировано всего, тогда как в предшествующие недели их считали десятками.

Однако, согласно сводкам, предоставленным пресс-службой Павлоградского горрайонного управления ГСЧС, резко возросло количество пожаров в хозпостройках.

9 сентября в Вязовке вспыхнули 2 сарая в переулке Кривом.

20 сентября горела хозпостройка в садовом товариществе «Виктория», возле Терновки.

22 сентября в Павлограде вспыхнули вещи в одном из гаражей кооператива «Железнодорожник», возле ул. Новой.

А в Карабиновке, на ул. Жукова в этот же день загорелась хозпостройка с 800 тюками сена и соломы. Пожар охватил 100 квадратных метров.

25 сентября в Павлограде на ул. Ватутина горели вещи в сарае одной из заброшенных усадеб.

Все эти пожары были ликвидированы, в них никто не пострадал.

Чего не скажешь о ЧП, произошедшем 24 сентября в Булаховке. Там во время пожара в доме погибли хозяева - муж и жена.

Еще одно происшествие, на место которого прибыли спасатели, произошло 25 сентября в Павлограде на ул. Садовниченко. Там в квартире одной из пятиэтажек закрылся мужчина с признаками психического расстройства и угрожал взорвать дом.

Соседям показалось, что в подъезде появился запах газа, и они вызвали специалистов газовой службы и спасателей. Но все обошлось: угрозы мужчины оказались беспочвенными: утечки газа обнаружено не было.

А терновские спасатели 21 сентября помогли медикам скорой помощи. Пожарные по лестнице забрались на второй этаж, в квартиру одного из домов на ул. Победы и впустили туда медиков для оказания помощи 76-летней женщине. Она упала с дивана и не могла подняться.


Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно...

Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно начать употреблять эти 15 продуктов

Вы хотите снизить риск развития ишемической болезни сердца, диабета типа II и инсульта? Потребляйте дополнительные 100 мг магния в день, и вы можете защитить себя от этих проблем! Давайте узнаем больше! Преимущества магния Согласно исследованию, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх