Новости и события » Общество » Осенью призовут почти 14 тысяч человек

Осенью призовут почти 14 тысяч человек

Осенью призовут почти 14 тысяч человек

В октябре-ноябре 2016 года на срочную воинскую службу подлежат призыву 13 908 человек. Соответствующее распоряжение №684 от 22 сентября обнародовано на сайте правительства в понедельник, 26 сентября.

Документом также предусмотрено выделение 41,6 миллионов гривен на осенний призыв.

Так, из общего числа призывников 7 908 человек будут направлены в Вооруженные силы Украины, 5 000 - в Национальную гвардию и еще 1 000 - в Государственную специальную службу транспорта.

Из выделенных средств 23,7 миллиона гривен пойдет на проведение призыв в ВСУ; 14,9 - в Нацгвардию и 29,9 - в Госспецтрансслужбу.

Объем расходов на одного призывника составляет 2 тысячи 993 гривны, из них:

- 2 900 гривен - для выплаты денежной помощи гражданам Украины, которые призываются на срочную военную службу;

- 93,13 гривен - для подготовки и проведения призыва на срочную военную службу (без учета средств на питание и перевозку граждан Украины, призванных на срочную военную службу, из сборных пунктов областных, Киевского городского военных комиссариатов к месту службы).

Министерству обороны, Министерству внутренних дел, Госспецтрансслужбе поручено перечислить до 4 октября средства на счета областных, Киевского горвоенкоматов. Также МВД и Госспецтрансслужбе поручено перечислить до 4 октября средства Минобороны за перевозку и питание граждан Украины, призванных на срочную военную службу в Нацгвардию (1 миллион 383 тысячи 650 гривен) и Госспецтрансслужбу (276 тысяч 730 гривен).


Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают...

Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают закончить к маю 2018 года

В Кривом Роге продолжается масштабная реконструкция дороги от Центрального рынка до авиаколледжа, по улице Толстого. Полностью все ремонтные работы обещают закончить к маю 2018 года. Реконструкция началась еще летом. За это время подрядчики уложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх