Новости и события » Авто » ГАЗ впервые стал участником масштабного автосалона в Ганновере

ГАЗ впервые стал участником масштабного автосалона в Ганновере

ГАЗ впервые стал участником масштабного автосалона в Ганновере

Ключевой представитель российского авторынка ГАЗ, впервые за 84 года презентовал вниманию зарубежной общественности модельный ряд собственного производства. Мероприятие проводилось на автосалоне в Ганновере IAA.

На демонстрацию, ГАЗ привез транспортные средства, вошедшие в линейку NEXT. Она является наиболее популярной среди россиян. В нее вошел легковой коммерческий автомобиль Gazelle, грузовая машина Gazon и Gazon CNG, функционирующая при помощи природного газа, обновленный внедорожный грузовик "Урал", а также автобус средней категории ГАЗ.

Отметим, ГАЗ оказался на восьмом месте по результатам проданных единиц среди европейских производителей. Кроме того, руководство корпорации намерено и далее увеличивать масштабы продаж. По словам представителей производства, на сегодняшний день, экспорт составляет 20% от общей прибыли ГАЗ. В течении ближайших пяти лет, концерн желает удвоить это число.


Что заставило Трампа срочно перевооружиться

Что заставило Трампа срочно перевооружиться

США будут реализовывать долгосрочную стратегию перевооружения до 2025-30 годов в связи с необходимостью сдерживания Китая и увеличением военных бюджетов ведущих стран. Однако эта стратегия увеличивает риск витка гонки вооружений. Такое мнение в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх