Новости и события » Политика » Нардеп Евгений Балицкий обвиняет мэра города в сепаратизме

Нардеп Евгений Балицкий обвиняет мэра города в сепаратизме

Нардеп Евгений Балицкий обвиняет мэра города в сепаратизме

Народный депутат Евгений Балицкий продолжает демонстрировать громаде свои личные неприязненные отношения к мэру Сергею Минько.

В ходе 5-й сессии ВР Украины этот слуга народа не отличился авторскими законопроектами, которые бы смогли облегчить жизнь простых украинцев, в том числе, и мелитопольцев. Увы, Евгений Витальевич не привлек на свой избирательный округ 20 млн. грн., которые другие депутаты ВР уже давно получили из госбюджета на свои территории по депутатской квоте.

Наш народный депутат все больше использует свое служебное положение для сведения счетов с мэром города Сергеем Минько.

В пятницу, 23 сентября, он направил 3-и жалобы в Министерство внутренних дел Украины, главе СБУ Украины Василию Грицаку и руководителю Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику. Тема жалобы заезженная - нардеп подозревает Сергея Минько в сепаратизме.

Евгений Балицкий в трех идентичных запросах просит вышеупомянутые органы и их руководителей провести расследование фактов причастности к посягательству на территориальную целостность Украины (сепаратизма) Мелитопольского городского головы и неисполнение решения суда отдельными должностными лицами Мелитопольского городского совета Запорожской области.

Напомним, что одно такое письмо с обвинением Сергея Минько в сепаратизме с трибуны ВР Украины уже зачитывал нардеп-свободовец Михаил Головко. Речь свободовца была эмоциональной. Сначала депутат отметил, что во власти сегодня пребывают агенты КГБ и РФ. Сергея Минько он назвал явным сепаратистом, сославшись на рассказы патриотических сил, правда, каких именно не уточнил. В конце своего спича депутат обратился к главе Генпрокуратуры, СБУ и МВД с требованием возбудить уголовное дело в отношении мэра-сепаратиста.

Тогда, мэр Сергей Минько заявил, что именно нардеп Евгений Балицкий является заказчиком этого громкого скандала в ВР Украины. Нардеп, естественно, все обвинения отрицал.

Судя по свежим жалобам, зарегистрированным Евгением Балицким в Раде, сегодня народный депутат уже и не скрывает этого.

Чем закончится новый виток старого скандала, затеянного в мае этого года, не известно. До сих пор Сергею Минько ни одна структура официальных обвинений в сепаратизме не предъявила.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх