Новости и события » Общество » В Югре у полицейского отобрали слишком дорогую квартиру

В Югре у полицейского отобрали слишком дорогую квартиру

В Югре у полицейского отобрали слишком дорогую квартиру

Нижневартовский городской суд изъял у сотрудника полиции квартиру из-за того, что тот не смог объяснить, на какие средства ее приобрел, сообщает служба новостей "ЮграPRO".

Стоимость недвижимости превысила 4 млн рублей. Однако весь совокупный доход служащего и его супруги за три последних года не превысил 3 млн рублей.

Служащий не смог подтвердить законность происхождения средств, на которые купил указанное имущество. Тогда прокурор города направил в суд заявление о передачи в доход Российской Федерации данного объекта недвижимости.

Сотрудник правоохранительных органов попытался убедить судью, что получил деньги от родственников. Тем не менее судья встал на сторону надзорного ведомства.

Официальный представитель прокуратуры ХМАО Инга Снаткина сообщила URA.Ru, что решение суда вступило в силу недавно, когда полицейского еще не уволили из УМВД.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх