Новости и события » Общество » В Югре у полицейского отобрали слишком дорогую квартиру

В Югре у полицейского отобрали слишком дорогую квартиру

В Югре у полицейского отобрали слишком дорогую квартиру

Нижневартовский городской суд изъял у сотрудника полиции квартиру из-за того, что тот не смог объяснить, на какие средства ее приобрел, сообщает служба новостей "ЮграPRO".

Стоимость недвижимости превысила 4 млн рублей. Однако весь совокупный доход служащего и его супруги за три последних года не превысил 3 млн рублей.

Служащий не смог подтвердить законность происхождения средств, на которые купил указанное имущество. Тогда прокурор города направил в суд заявление о передачи в доход Российской Федерации данного объекта недвижимости.

Сотрудник правоохранительных органов попытался убедить судью, что получил деньги от родственников. Тем не менее судья встал на сторону надзорного ведомства.

Официальный представитель прокуратуры ХМАО Инга Снаткина сообщила URA.Ru, что решение суда вступило в силу недавно, когда полицейского еще не уволили из УМВД.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх