Новости и события » Общество » "Днепровский стрелок" не имеет доступ к соцсетям - полиция

"Днепровский стрелок" не имеет доступ к соцсетям - полиция

"Днепровский стрелок" не имеет доступ к соцсетям - полиция

Страница подозреваемого в убийстве днипровских полицейских Александра Пугачева в соцсети активная - на ней появляются призывы о помощи и ссылки на песни. Однако, как заверили в полиции, сам задержанный делать этих дописки не может - в больничной палате у него нет ни телефона, ни других устройств для выхода в Интернет.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила официальный представитель Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области Анна Старчевская.

"Он сейчас находится в больнице, к нему приставлена охрана, и никаких устройств для выхода в Интернет у него нет. Нет у задержанного Пугачева и мобильного телефона", - заверила Старчевская.

Она добавила, что сегодня вечером в отношении Пугачева изберут меру пресечения.

Хоть сам подозреваемый доступа к Интернету не имеет, однако, очевидно, к аккаунту имеет доступ кто-то из его знакомых, поскольку сегодня около четырех часов дня он был активен (https://vk.com/id309954866). Также сегодня в 12.03 на странице появилось ссылка на песню Сергея Шнурова "Никого не жалко", а вчера в 12.23 - обращение к другому пользователю, который зарегистрирован под именем Максима Трошина: "Макс, выручай".

Необходимо отметить, что друзья Пугачева, в частности пользователь под псевдонимом "Дедушка Сухой", выражают поддержку торнадовцу и угрожают тем, кто считает убийство полицейских преступлением.

В совершении преступления подозревают бывшего бойца "Торнадо" Александра Пугачева, который был в розыске за совершение других тяжких преступлений. Он был задержан в больнице Мечникова, куда обратился за медицинской помощью с пулевым ранением в живот, назвавшись другой фамилией.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх