Новости и события » Общество » "Днепровский стрелок" не имеет доступ к соцсетям - полиция

"Днепровский стрелок" не имеет доступ к соцсетям - полиция

"Днепровский стрелок" не имеет доступ к соцсетям - полиция

Страница подозреваемого в убийстве днипровских полицейских Александра Пугачева в соцсети активная - на ней появляются призывы о помощи и ссылки на песни. Однако, как заверили в полиции, сам задержанный делать этих дописки не может - в больничной палате у него нет ни телефона, ни других устройств для выхода в Интернет.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила официальный представитель Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области Анна Старчевская.

"Он сейчас находится в больнице, к нему приставлена охрана, и никаких устройств для выхода в Интернет у него нет. Нет у задержанного Пугачева и мобильного телефона", - заверила Старчевская.

Она добавила, что сегодня вечером в отношении Пугачева изберут меру пресечения.

Хоть сам подозреваемый доступа к Интернету не имеет, однако, очевидно, к аккаунту имеет доступ кто-то из его знакомых, поскольку сегодня около четырех часов дня он был активен (https://vk.com/id309954866). Также сегодня в 12.03 на странице появилось ссылка на песню Сергея Шнурова "Никого не жалко", а вчера в 12.23 - обращение к другому пользователю, который зарегистрирован под именем Максима Трошина: "Макс, выручай".

Необходимо отметить, что друзья Пугачева, в частности пользователь под псевдонимом "Дедушка Сухой", выражают поддержку торнадовцу и угрожают тем, кто считает убийство полицейских преступлением.

В совершении преступления подозревают бывшего бойца "Торнадо" Александра Пугачева, который был в розыске за совершение других тяжких преступлений. Он был задержан в больнице Мечникова, куда обратился за медицинской помощью с пулевым ранением в живот, назвавшись другой фамилией.


У "Металлиста" четыре "странных" матча....

У "Металлиста" четыре "странных" матча. Сколько их у "Зари"?

Как уже сообщал "СЭ", четыре матча молодежных команд "Металлиста", сыгранных в первой части сезона-2015/16, по информации "Футбол 24", признаны Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ договорными. Точнее - "такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх