Новости и события » Общество » В Грузии открыли уголовное дело о заговоре с целью свержения власти, в котором якобы замешан Саакашвили

В Грузии открыли уголовное дело о заговоре с целью свержения власти, в котором якобы замешан Саакашвили

В Грузии открыли уголовное дело о заговоре с целью свержения власти, в котором якобы замешан Саакашвили

В Грузии открыли уголовное дело о заговоре с целью свержения власти, в котором замешан глава Одесской ОГА, лидер партии "Единое национальное движение" в Грузии Михаил Саакашвили. Об этом сообщают "Новости-Грузия".

Сегодня была распространена аудиозапись разговора, участники которого обсуждают возможность проведения протестов в случае проигрыша на выборах партии "Единое национальное движение".

Согласно коллажу, наложенному на запись неизвестным создателем видеоролика, в разговоре участвует Михаил Саакашвили и лидеры "Национального движения" - депутаты Акакий Бобохидзе, Нугзар Циклаури, Петре Цискаришвили, Акакий Минашвили и Гиги Церетели.

В этой связи Служба Госбезопасности Грузии возбудила уголовное дело о заговоре с целью свержения власти. Ведомство сообщило, что уже сегодня все депутаты, которые указаны в записи, будут вызваны на допрос.

Аутентичность материала, при этом, до сих пор не установлена.

Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября.

Также его жена Сандра Руловс, баллотирующаяся в мажоритарные депутаты от Зугдидского района, почти на всех встречах со своими сторонниками заявляет, что "возвращение Миши в Грузию неминуемо".

Сам Саакашвили так прокомментировал слухи о своем возвращении в Грузию: "Я верю в Украину и знаю, что у нас все получится".


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх