Новости и события » Политика » Вечерний прайм 27.09.2016

Вечерний прайм 27.09.2016

Вечерний прайм 27.09.2016

Сегодня в "Вечернем прайме" обсудят следующие темы:

- Можем потерять территории. Глава Луганской военно-гражданской администрации заявляет, что в случае разведения сил в трех точках, Украина может потерять Станицу Луганскую, а министр обороны констатирует - перемирия не было и нет. Кто поможет Украине стабилизировать ситуацию в районе АТО?

- Уже скоро. Первые военные, призванные в ходе шестой волны мобилизации вернуться домой уже до конца недели. При каких условиях возможна седьмая волна мобилизации. И почему Президент Порошенко запретил военным досрочно разрывать контракты?

- Защитить полицейского. Глава Нацполиции настаивает на усилении полномочий полицейских. О чем идет речь и как, защищая правоохранителей, не ограничить права граждан?

- Дело - в деньгах. Почему на Кабмине поссорились Арсен Аваков и Александр Данилюк - и при чем здесь зарплаты полицейских?

Об этом и еще больше - в "Вечернем прайме" в 19:20. Рискни знать больше!

В 19:20 гостем программы будет министр обороны Украины 2005-2007 гг. Анатолий Гриценко.

В 20:15 гостями программы будут народные депутаты Украины Наталья Королевская и Валерий Карпунцов.

В 21:15 гостями программы будут народные депутаты Украины Павел Кишкарь, Андрей Ильенко и главный редактор информационного агентства "РБК-Украина" Валерий Калныш.

В 22:15 гостем программы будет народный депутат Украины III, VI, VII созывов Инна Богословская.

В 23:15 гостями программы будут заместитель генпрокурора Украины 2014-2016 гг. Виталий Касько и советник министра МВД Зорян Шкиряк.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх