Новости и события » Общество » Она какого-то великого бизнесмена знаменитого в Николаеве обслуживала 15 лет, - Барна о профессионализме Москаленко

Она какого-то великого бизнесмена знаменитого в Николаеве обслуживала 15 лет, - Барна о профессионализме Москаленко

Она какого-то великого бизнесмена знаменитого в Николаеве обслуживала 15 лет, - Барна о профессионализме Москаленко

Николаевский депутат от «БПП» Федор Барна уверен, что накал страстей на сегодняшней сессии обеспечила именно глава областного совета Виктория Москаленко. Он напомнил, что вопрос о выделении денег на проект «Бизнес-инкубатор» прошел комиссии и депутаты были готовы голосовать, если бы не разгорелся конфликт. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию "Мой город".

"Я думаю, что провокация была со стороны главы (главы областного совета Виктории Москаленко,- ред). Ясинский конечно был не прав, где-то на эмоциях, но этот накал страстей в зале обеспечила глава облсовета, а ее задача консолидировать общество, депутатов в зале и работать конструктивно. Она задавала тон, она отключала микрофон, она не владеет ситуацией. Уважаемые АТОшники восприняли это, как оскорбление в их адрес. На самом деле даже депутаты от "Оппоблока" голосовали за эту программу на комиссиях. Сегодня чисто из-за неумения Москаленко подавать вопросы и работать с залом... я даже не помню, когда было последнее совещание с главами фракций. Она считает, что она великий руководитель, а все тут присутствующие прислуга. Но мы равные депутаты и пришли выполнять задачи выборцев", - сказал он.

Кроме того Барна отметил, что о Москаленко говорят, как о хорошем юристе и она сможет применить свой опыт в депутатской деятельности.

"Я думаю, Москаленко понимает ситуацию, примет решение и подаст в отставку. Я бы на ее месте сделал так. Мы бы с удовольствием увидели ее в зале, как юриста. Я сегодня нанимаю юриста и он готовит мне документы, я бы ее так же нанимал. Может мы вместе какие-то программы готовили. Она хороший юрист, говорят. В работе я ее еще не видел, но говорят, что у нее 15 лет стажа. Вроде она какого-то великого бизнесмена знаменитого в Николаеве обслуживала 15 лет", - отметил Барна.

Напомним, что на сессии облсовета опять повздорили из-за выделения средств на «бизнес-инкубатор» для АТОшников.

После этого скандала главе Николаевского облсовета предложили выразить недоверие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх