Новости и события » Общество » Она какого-то великого бизнесмена знаменитого в Николаеве обслуживала 15 лет, - Барна о профессионализме Москаленко

Она какого-то великого бизнесмена знаменитого в Николаеве обслуживала 15 лет, - Барна о профессионализме Москаленко

Она какого-то великого бизнесмена знаменитого в Николаеве обслуживала 15 лет, - Барна о профессионализме Москаленко

Николаевский депутат от «БПП» Федор Барна уверен, что накал страстей на сегодняшней сессии обеспечила именно глава областного совета Виктория Москаленко. Он напомнил, что вопрос о выделении денег на проект «Бизнес-инкубатор» прошел комиссии и депутаты были готовы голосовать, если бы не разгорелся конфликт. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию "Мой город".

"Я думаю, что провокация была со стороны главы (главы областного совета Виктории Москаленко,- ред). Ясинский конечно был не прав, где-то на эмоциях, но этот накал страстей в зале обеспечила глава облсовета, а ее задача консолидировать общество, депутатов в зале и работать конструктивно. Она задавала тон, она отключала микрофон, она не владеет ситуацией. Уважаемые АТОшники восприняли это, как оскорбление в их адрес. На самом деле даже депутаты от "Оппоблока" голосовали за эту программу на комиссиях. Сегодня чисто из-за неумения Москаленко подавать вопросы и работать с залом... я даже не помню, когда было последнее совещание с главами фракций. Она считает, что она великий руководитель, а все тут присутствующие прислуга. Но мы равные депутаты и пришли выполнять задачи выборцев", - сказал он.

Кроме того Барна отметил, что о Москаленко говорят, как о хорошем юристе и она сможет применить свой опыт в депутатской деятельности.

"Я думаю, Москаленко понимает ситуацию, примет решение и подаст в отставку. Я бы на ее месте сделал так. Мы бы с удовольствием увидели ее в зале, как юриста. Я сегодня нанимаю юриста и он готовит мне документы, я бы ее так же нанимал. Может мы вместе какие-то программы готовили. Она хороший юрист, говорят. В работе я ее еще не видел, но говорят, что у нее 15 лет стажа. Вроде она какого-то великого бизнесмена знаменитого в Николаеве обслуживала 15 лет", - отметил Барна.

Напомним, что на сессии облсовета опять повздорили из-за выделения средств на «бизнес-инкубатор» для АТОшников.

После этого скандала главе Николаевского облсовета предложили выразить недоверие.


В Запорожье мужчина убил друга из-за тысячи гривен долга

В Запорожье мужчина убил друга из-за тысячи гривен долга

В Запорожской области мужчин убил своего давнего друга, чтобы не отдавать тысячу гривен долга. Об этом "Багнету" сообщила пресс-служба областной Нацполиции, 20 января. В селе Долинском погиб 37-летний мужчина. Его начал искать родной брат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх