Новости и события » Общество » Армия Грузии пообещала арестовать сторонников Саакашвили

Армия Грузии пообещала арестовать сторонников Саакашвили

Армия Грузии пообещала арестовать сторонников Саакашвили

Грузинский Министр обороны Леван Изория пообещал подавить все попытки дестабилизации ситуации в стране, которые могут быть организованы партией Саакашвили «Единое национальное движение».

Как сообщает Politeka с ссылкой на Взгляд, председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ираклий Сесиашвили заявил, что спецслужбы страны владеют «конкретной информацией» о планах Саакашвили и его партии устроить провокации.

«Государство обеспечит безопасность каждого своего гражданина. Будут подавлены любые попытки взорвать стабильную ситуацию», - заявил Изория.

По словам Ираклия Сесиашвили, провокации планируются потому, что на выборах в парламент 8 октября у Саакашвили и его партии нет шансов на победу.

«На все такие факты последует законное и адекватное реагирование», - заявил глава профильного комитета парламента Грузии.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что в Грузии намерены арестовать бывшего президента Грузии и главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, если последний захочет вернуться на территорию родной страны.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх