Новости и события » Происшествия » СК завершил расследование жестокого убийства 4-летней девочки, с чьей головой гуляла няня

СК завершил расследование жестокого убийства 4-летней девочки, с чьей головой гуляла няня

СК завершил расследование жестокого убийства 4-летней девочки, с чьей головой гуляла няня

Представители СК РФ завершили расследование жестокого убийства 4-летней девочки на северо-западе Москвы. Няне, которая была задержана с отрезанной головой в руке, получила окончательное обвинение по факту трагедии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СК России.

39-летней Гульчехры Бобокуловой предъявили обвинения по трем статьям УК РФ. Сообщается, что перед судом он встанет за убийство малолетнего, умышленное уничтожение чужого имущества и ложное сообщение о взрыве. Отмечается, что все обстоятельства преступления выяснены и теперь уроженка Узбекистана будет отвечать за злодеяния. По предварительным данным, она может избежать срока в связи с невменяемостью.

Согласно сообщению пресс-службы СК РФ, няня дождалась, когда ее работодатели уйдут из дома, оставив ее наедине с 4-летней девочкой, а потом просто жестоко убила ребенка. После совершения преступления Бобокулова отрезала голову своей жертвы и пошла с ней гулять по улице. Квартиру, в которой было совершено преступления, няня решила поджечь, в результате чего произошел взрыв. Женщину задержали возле одной из московских станций метро. В руках у нее была голова девочки, которой она пугала всех прохожих.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх