Новости и события » Происшествия » СК завершил расследование жестокого убийства 4-летней девочки, с чьей головой гуляла няня

СК завершил расследование жестокого убийства 4-летней девочки, с чьей головой гуляла няня

СК завершил расследование жестокого убийства 4-летней девочки, с чьей головой гуляла няня

Представители СК РФ завершили расследование жестокого убийства 4-летней девочки на северо-западе Москвы. Няне, которая была задержана с отрезанной головой в руке, получила окончательное обвинение по факту трагедии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СК России.

39-летней Гульчехры Бобокуловой предъявили обвинения по трем статьям УК РФ. Сообщается, что перед судом он встанет за убийство малолетнего, умышленное уничтожение чужого имущества и ложное сообщение о взрыве. Отмечается, что все обстоятельства преступления выяснены и теперь уроженка Узбекистана будет отвечать за злодеяния. По предварительным данным, она может избежать срока в связи с невменяемостью.

Согласно сообщению пресс-службы СК РФ, няня дождалась, когда ее работодатели уйдут из дома, оставив ее наедине с 4-летней девочкой, а потом просто жестоко убила ребенка. После совершения преступления Бобокулова отрезала голову своей жертвы и пошла с ней гулять по улице. Квартиру, в которой было совершено преступления, няня решила поджечь, в результате чего произошел взрыв. Женщину задержали возле одной из московских станций метро. В руках у нее была голова девочки, которой она пугала всех прохожих.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх