Новости и события » Общество » Районы Запорожской области получили 14 школьных автобусов

Районы Запорожской области получили 14 школьных автобусов

Районы Запорожской области получили 14 школьных автобусов

Сегодня, 27 сентября, глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль передал главам районных государственных администраций области ключи от школьных автобусов. Об этом проинформировали в пресс-службе ОГА, передает

"Накануне Дня учителя новенькие специализированные автобусы для перевозки школьников, проживающих в сельской местности, получили Васильевский, Веселовский, Гуляйпольский, Михайловский, Новониколаевский, Приазовский, Приморский, Черниговский и Акимовский районы. А вот Ореховский район получил сразу два, Мелитопольский - три автобуса, что зависит от потребностей и возможностей софинансирования районов. Ведь эти автобусы приобретены на условиях 70% финансирования из государственного и 30% - районного бюджетов", - говорится в сообщении облгосадминистрации.

Переданные автобусы имеют пассажировместимость 31 место для сидения. Из них 28 предназначены для учащихся и еще три - для сопровождающих лиц. Стоимость одного транспортного средства составляет 1,32 млн гривен.

Как ранее писал по состоянию на 9 сентября в Украине закупили более 200 школьных автобусов на деньги, которые были выделены из государственного бюджета.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх