Новости и события » Культура » Преснякова в 69 лет обнажила грудь

Преснякова в 69 лет обнажила грудь

Преснякова в 69 лет обнажила грудь

С Еленой Пресняковой солисткой ВИА «Самоцветы» на выступлении в Сочи произошел конфуз. Лишь за кулисами она поняла, что у нее соскочило платье, оголив грудь.

На фестивале «Бархатный сезон» в Сочи Елена Преснякова вышла на сцену в платье на резинке, без бретелек. Сверху на нем была прозрачная блуза.

Певица активно пустилась в пляс, исполняя хит «Увезу тебя я в тундру». Во время движений платье сползло так, что обнажилась грудь певицы, но она этого не заметила и в прежнем ритме продолжала выступать. Играя последние аккорды песни, певица обратила внимание на то, что танцующие у сцены поклонники показывают на нее и смеются.

Зайдя за кулисы она сказала корреспонденту Дней. Ру: « Платье сползло, а я не заметила. Теперь эта новость разлетится по всему интернету. Хорошо, что я не делала традиционное колесо на сцене. Вот это был бы большой позор». Певице не о чем волноваться, ведь в свои 69 она в хорошей форме.


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх