Новости и события » Культура » Пэрис Хилтон жалуется на отсутствие времени на личную жизнь

Пэрис Хилтон жалуется на отсутствие времени на личную жизнь

Пэрис Хилтон жалуется на отсутствие времени на личную жизнь

Пэрис Хилтон жалуется на отсутствие времени на личную жизнь. Из-за огромного количества работы девушке не удается найти себе спутника жизни.

Преемница многомиллионного капитала и империи отелей Hilton рассказала, что из-за большого объема работы не хватает времени на обустройство личной жизни. Бизнес-леди боится остаться одинокой. В качестве участницы ток-шоу Пэрис Хилтон поделилась, что слишком увлечена заботами по работе и не находит времени даже на себя.

Прошло уже почти пять месяцев с момента разрыва отношений с Томасом Гроссом, а светская львица все еще не обзавелась новым партнером. Более того, Хилтон расстроена, что в области ее деятельности и жизни в целом затруднительно познакомится с человеком, с которым возникло бы желание создать семью.

Сейчас Пэрис радуют только ее 17 миниатюрных собачек, именно они скрашивают одиночество девушки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх