Новости и события » Культура » Пэрис Хилтон жалуется на отсутствие времени на личную жизнь

Пэрис Хилтон жалуется на отсутствие времени на личную жизнь

Пэрис Хилтон жалуется на отсутствие времени на личную жизнь

Пэрис Хилтон жалуется на отсутствие времени на личную жизнь. Из-за огромного количества работы девушке не удается найти себе спутника жизни.

Преемница многомиллионного капитала и империи отелей Hilton рассказала, что из-за большого объема работы не хватает времени на обустройство личной жизни. Бизнес-леди боится остаться одинокой. В качестве участницы ток-шоу Пэрис Хилтон поделилась, что слишком увлечена заботами по работе и не находит времени даже на себя.

Прошло уже почти пять месяцев с момента разрыва отношений с Томасом Гроссом, а светская львица все еще не обзавелась новым партнером. Более того, Хилтон расстроена, что в области ее деятельности и жизни в целом затруднительно познакомится с человеком, с которым возникло бы желание создать семью.

Сейчас Пэрис радуют только ее 17 миниатюрных собачек, именно они скрашивают одиночество девушки.


Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде...

Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде между двумя руководителями профсоюза

Дело профсоюзнрого лидера Владимира Коваленко пошло в Павлоградском горарйсуде уже по третьему кругу. Еще 5 июня 2014 г. Павлоградским горрайсудом был вынесен приговор председателю общественной организации профсоюза шахтеров - инвалидов Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх