Новости и события » Здоровье » Депутат Милонов: Шествие ЛГБТ-сообщества в Иваново должны запретить

Депутат Милонов: Шествие ЛГБТ-сообщества в Иваново должны запретить

Депутат Милонов: Шествие ЛГБТ-сообщества в Иваново должны запретить

Виталий Милонов, депутат Госдумы РФ, рассказал, что шествие ЛГБТ-сообщества в Иваново должна запретить прокуратура. Но заместитель главы администрации города утверждает, что это мероприятие невозможно было запретить.

Политик и борец на нравственность и мораль в российском обществе Милонов утверждает, что разрешенный властями Иваново гей-парад нарушает закон о запрете пропаганды гемосексуализма перед детьми, который подал депутат.

Он считает, что раз шествие пройдет на улицах города, а не в закрытом помещении, то прокуратура обязательно должна на это отреагировать и запретить проведение подобной акции. Милонов также удивился, что мероприятие одобрили местные власти (он назвал это неосознанным поступком).

Кроме того, политик заявил, что в Иваново нет людей, которые захотят участвовать в митинге секс-меньшинств за законные однополые браки. Может только из Москвы кто-то приедет, ведь в городе нет клубов и ресторанов для представителей ЛГБТ-сообщества.

Кстати, ранее сообщалось, что, кроме Иваново, гей-парады пройдут и в других городах России. Среди них будут Курск, Орел и Белгород.


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх