Новости и события » Здоровье » Депутат Милонов: Шествие ЛГБТ-сообщества в Иваново должны запретить

Депутат Милонов: Шествие ЛГБТ-сообщества в Иваново должны запретить

Депутат Милонов: Шествие ЛГБТ-сообщества в Иваново должны запретить

Виталий Милонов, депутат Госдумы РФ, рассказал, что шествие ЛГБТ-сообщества в Иваново должна запретить прокуратура. Но заместитель главы администрации города утверждает, что это мероприятие невозможно было запретить.

Политик и борец на нравственность и мораль в российском обществе Милонов утверждает, что разрешенный властями Иваново гей-парад нарушает закон о запрете пропаганды гемосексуализма перед детьми, который подал депутат.

Он считает, что раз шествие пройдет на улицах города, а не в закрытом помещении, то прокуратура обязательно должна на это отреагировать и запретить проведение подобной акции. Милонов также удивился, что мероприятие одобрили местные власти (он назвал это неосознанным поступком).

Кроме того, политик заявил, что в Иваново нет людей, которые захотят участвовать в митинге секс-меньшинств за законные однополые браки. Может только из Москвы кто-то приедет, ведь в городе нет клубов и ресторанов для представителей ЛГБТ-сообщества.

Кстати, ранее сообщалось, что, кроме Иваново, гей-парады пройдут и в других городах России. Среди них будут Курск, Орел и Белгород.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх