Новости и события » Происшествия » В Николаеве депутаты оскорбили АТОшников, произошла стычка (ВИДЕО)

В Николаеве депутаты оскорбили АТОшников, произошла стычка (ВИДЕО)

На сессии областного совета Николаева произошла словесная перепалка между ветеранами АТО и депутатами, которые отказались выделять деньги на их проект. Стороны конфликта чуть не подрались, сессия сорвана.

27 сентября АТОшники пришли на заседания облсовета Николаева, чтобы проконтролировать выделение средств в размере 200 тысяч гривен на «Бизнес-инкубатор», созданный для инвалидов и ветеранов АТО. Однако депутаты отказались голосовать за это.

АТОшники окружили народных избранников и начали с ними спорить, убеждая в необходимости выделения средств. Также известно, что один из депутатов «Оппоблока» Ясинский допустил обидное высказывание в адрес бойцов, заявив, что побывать в АТО не означает получить профессию. Стычка чуть не переросла в драку.

Депутаты заявили, что нужно вызывать полицию. Забрав свои карточки для голосования, они удалились из зала заседания. Многие важные решения, за которые они должны были сегодня отдать свои голоса, остались так и не принятыми. Например, выделение денег на погашение долгов по зарплатеработникам ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», которая находится на грани банкротства.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх