Новости и события » Общество » Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

В центре Киева в парламентском квартале в ходе торжественной встречи президента Израиля Реувена Ривлина с Петром Порошенко под здание АП прогремела серия залпов. Мощные звуки взрывов напугали киевлян. Звуки раздались в центре Киева в 15:20.

«В ходе парламентских слушаний к годовщине трагедии Бабьего Яра четко были слышны звуки громких взрывов. Это продолжалось около минуты-двух. Таким образом в Киеве приветствовали президента Израиля. Взрывы были очень мощными. Странная эта вещь - протокол. В комментариях люди пишут, что даже гости столицы, ради которых было это сделано, испугались», - пишет журналистка Марьяна Пьецух в Facebook.

Фотографии гаубиц в Мариинском парке близ Верховной Рады, из которых, скорее всего, были сделаны залпы, опубликовала жительница города Елена Карпенко.


Взгляд изнутри: пилот рассказала о самом длинном в ее жизни...

Взгляд изнутри: пилот рассказала о самом длинном в ее жизни рейсе

Наверное, почти у каждого, кто не боится высоты, есть мечта полететь на самолете в кабине пилота. Иногда летчики сами не прочь поведать, как проходят их будни: 26-летняя сотрудница британской авиакомпании Thomas Cook Инди Алликс, попробовала себя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх