Новости и события » Общество » Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

В центре Киева в парламентском квартале в ходе торжественной встречи президента Израиля Реувена Ривлина с Петром Порошенко под здание АП прогремела серия залпов. Мощные звуки взрывов напугали киевлян. Звуки раздались в центре Киева в 15:20.

«В ходе парламентских слушаний к годовщине трагедии Бабьего Яра четко были слышны звуки громких взрывов. Это продолжалось около минуты-двух. Таким образом в Киеве приветствовали президента Израиля. Взрывы были очень мощными. Странная эта вещь - протокол. В комментариях люди пишут, что даже гости столицы, ради которых было это сделано, испугались», - пишет журналистка Марьяна Пьецух в Facebook.

Фотографии гаубиц в Мариинском парке близ Верховной Рады, из которых, скорее всего, были сделаны залпы, опубликовала жительница города Елена Карпенко.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх