Новости и события » Общество » Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

Выстрелы возле Администрации Президента напугали киевлян

В центре Киева в парламентском квартале в ходе торжественной встречи президента Израиля Реувена Ривлина с Петром Порошенко под здание АП прогремела серия залпов. Мощные звуки взрывов напугали киевлян. Звуки раздались в центре Киева в 15:20.

«В ходе парламентских слушаний к годовщине трагедии Бабьего Яра четко были слышны звуки громких взрывов. Это продолжалось около минуты-двух. Таким образом в Киеве приветствовали президента Израиля. Взрывы были очень мощными. Странная эта вещь - протокол. В комментариях люди пишут, что даже гости столицы, ради которых было это сделано, испугались», - пишет журналистка Марьяна Пьецух в Facebook.

Фотографии гаубиц в Мариинском парке близ Верховной Рады, из которых, скорее всего, были сделаны залпы, опубликовала жительница города Елена Карпенко.


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх