Новости и события » Hi-Tech » Впечатляющий пример 4K-видео, снятого на камеру iPhone 7 [видео]

Впечатляющий пример 4K-видео, снятого на камеру iPhone 7 [видео]

Впечатляющий пример 4K-видео, снятого на камеру iPhone 7 [видео]

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus установлен двухъядерный 64-разрядный процессор A10 Fusion, который, не только поддерживает воспроизведение 4K-видео, несмотря на то, что разрешение дисплеев смартфонов составляет только 1334х750 и 1920х1080 пикселей, но и обеспечивает возможность записи сверхчеткого видео. Блогер Дон Эспосито привел впечатляющий пример 4K-съемки на iPhone последнего поколения.

Ролик под названием «Epic iPhone 7 Cinematic 4K Video Test» опубликован на сайте YouTube. По словам создателя видео, он снял его с помощью стандартного приложения Камера в iOS и обработал с помощью Adobe Premiere. Из дополнительного оборудования использовались тренога Manfrotto MT190XPRO3 и держатель для смартфонов RetiCAM.

В Apple утверждают, что камера iPhone 7 создает четкие и детальные фотографии, а также снимает 4K-видео с разрешением почти в четыре раза больше, чем в HD? видео 1080p. Видео демонстрирует четкую и качественную картинку с отличной стабилизацией изображения. Камера iPhone 7 превосходно фиксирует мельчайшие объекты и четко записывает очень резкие движения.

Стоит заметить, что одна минута 4K-видео занимает около 1 ГБ в памяти iPhone 7. Тем самым, для съемки контента с таким разрешением понадобится модель 128 ГБ, а лучше на 256 ГБ.

Ниже пример 4K-видео, снятого на камеру iPhone 7. Ролик демонстрирует не только превосходное качество съемки, но и крайне привлекательные пейзажи с дикой природой. Рекомендуем в настройках плеера выбрать режим 2160p.

Впечатляющий пример 4K-видео, снятого на камеру iPhone 7 [видео]

Впечатляющий пример 4K-видео, снятого на камеру iPhone 7 [видео]


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх