Новости и события » Общество » Израиль не должен учить Украину, каких героев уважать - Яременко

Израиль не должен учить Украину, каких героев уважать - Яременко

Израиль не должен учить Украину, каких героев уважать - Яременко

Политолог Богдан Яременко прокомментировал слова израильского президента Ривлин, который обвинил Организацию Украинских Националистов (ОУН) в Холокосте.

Как сообщает Politeka на Facebook самого Яременко, Израиль не должен учить Украину нравственности и потому, каких героев надо уважать и выбирать.

«Израиль - это страна, которая достойна уважения. В Израиле есть чему поучиться. Единственное, чему Израиль не должен учить Украину, тем более в стенах украинского парламента, это нравственности и тому, каких героев нам уважать и выбирать», - заявил Яременко.

Не обошел эксперт и проблему израильской поддержки Украины, отметив, что во время голосования по аннексии Крыма Израиль не принял участия в голосовании.

«Ну, и по израильской поддержки Украины. Для того, чтобы избежать необходимости выразить свою позицию относительно поддержки территориальной целостности Украины во время голосования известной резолюции ГА ООН по аннексии Крыма в марте 2014 года, Израиль не принял участия в голосовании», - прокомментировал ситуацию Яременко.

Напомним, Politeka уже писала о том, как Президент Израиля Реувен Ривлин сообщил, что Организация украинских националистов (ОУН), причастна к многочисленныс убийствам и преследованиям евреев в годы Второй мировой войны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх