Новости и события » Политика » "ДНР" играет в страну: терроризирующие Донбасс боевики признали экстремистами Ляшко, "Свободу" и "Азов" с "Айдаром"

"ДНР" играет в страну: терроризирующие Донбасс боевики признали экстремистами Ляшко, "Свободу" и "Азов" с "Айдаром"

Так называемые власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" набрались наглости и создали "черный список", в который вошли 45 наименований разнообразных организаций и политических партий. Всех их объединили под названием "экстремисты". И в итоге, в "ДНР" в их отныне будут считать "вредными для "республики", передает Диалог

Отметим, что "черном списке" оказалось "Исламское государство", которое по всему миру известно как главная террористическая организация. Наряду с ним "ДНР" поставила и украинские организации, включая "Правый сектор" и "Радикальную партию" Олега Ляшко и "Свободу", руководит которой Олег Тягнибок. Об этом информирует "Российский Диалог".

О том, что создан такой перечень экстремистских групп, рассказала женщина по имени Лилия Резникова, которую террористы назвали "замруководителем Судебной палаты по гражданским делам Верховного суд "ДНР".

Как сообщила чиновница российско-террористической банды "ДНР", данный список состоит из 45 названий партий и объединений, большинство из которых находятся в Украине. Так, в "черном" списке экстремистов значится "Правый сектор", полк "Азов" и батальон "Айдар". Более того, там же вписаны и "Радикальная партия" Олега Ляшко и "Свобода" Олега Тягнибока.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх