Новости и события » Политика » "ДНР" играет в страну: терроризирующие Донбасс боевики признали экстремистами Ляшко, "Свободу" и "Азов" с "Айдаром"

"ДНР" играет в страну: терроризирующие Донбасс боевики признали экстремистами Ляшко, "Свободу" и "Азов" с "Айдаром"

Так называемые власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" набрались наглости и создали "черный список", в который вошли 45 наименований разнообразных организаций и политических партий. Всех их объединили под названием "экстремисты". И в итоге, в "ДНР" в их отныне будут считать "вредными для "республики", передает Диалог

Отметим, что "черном списке" оказалось "Исламское государство", которое по всему миру известно как главная террористическая организация. Наряду с ним "ДНР" поставила и украинские организации, включая "Правый сектор" и "Радикальную партию" Олега Ляшко и "Свободу", руководит которой Олег Тягнибок. Об этом информирует "Российский Диалог".

О том, что создан такой перечень экстремистских групп, рассказала женщина по имени Лилия Резникова, которую террористы назвали "замруководителем Судебной палаты по гражданским делам Верховного суд "ДНР".

Как сообщила чиновница российско-террористической банды "ДНР", данный список состоит из 45 названий партий и объединений, большинство из которых находятся в Украине. Так, в "черном" списке экстремистов значится "Правый сектор", полк "Азов" и батальон "Айдар". Более того, там же вписаны и "Радикальная партия" Олега Ляшко и "Свобода" Олега Тягнибока.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх