Новости и события » Общество » ГосЧС: Пожар на складах под Киевом удалось локализировать

ГосЧС: Пожар на складах под Киевом удалось локализировать

ГосЧС: Пожар на складах под Киевом удалось локализировать

По состоянию на 18:50 27 сентября пожар на складах в Броварах Киевской области удалось локализовать. Об этом сообщил первый заместитель начальника ГУ ГосЧС Украины в Киевской области Петр Киселев в эфире телеканала "112 Украина".

"На пункт связи части поступило сообщение в 17:05 о том, что в цехе по производству резиновых изделий произошел пожар. По прибытию была проведена разведка и эвакуация людей, которые здесь работали. Со слов владельца, больше никого в помещении не было. Приступили к тушению пожара. В связи с тем, что это резиновые изделия, пожар распространился по всей территории. В 18:50 пожар удалось локализовать. Всего было задействовано 9 единиц техники и 35 человек личного состава.

Сюда привлекалась техника Бориспольского района, Броварского района и города Киева.

"Борьба с огнем все еще продолжается. Почти каждую минуту сюда подъезжают новые цистерны с водой", - отметил корреспондент.

По его словам, на момент прибытия пожарных площадь пожара составляла 700 кв. м. В результате возгорания никто не пострадал.

"На складах произошло замыкание электросети. На данных складах хранились резиновые изделия и изготавливались подошвы для обуви", - пояснил корреспондент.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх