Новости и события » Культура » Косметолог подпортил лицо жене Гарика Мартиросяна

Косметолог подпортил лицо жене Гарика Мартиросяна

Косметолог подпортил лицо жене Гарика Мартиросяна

Супруга популярного юмориста Гарика Мартиросяна стала жертвой косметолога, изрядно подпортившего ей лицо. Жанна Левина утверждает, что «горе-специалист» буквально уговорил ее на якобы необычайно полезную косметологическую процедуру.

Левина поверила, что после волшебной процедуры ее кожа станет более тонизированной и увлажненной. Однако подобные ожидания пациентки не только не оправдались, но и повергли ее в настоящий шок.

Жена шоу-мена с трудом узнала свое отражение в зеркале, откуда на нее смотрело бордовое опухшее лицо. Косметолог кинулся успокаивать возмущенную клиентку, уверяя, что уже утром от воспаления не останется и следа.

Но на этом испытания для Левиной-Мартиросян не закончились. Покинув горе-специалиста, она отправилась за покупками, и в магазине случайно встретила свою первую любовь, с которым училась в одном классе. Вместе с ним стоял его 16-летний сын, слегка шокированный «косметическим зрелищем». Особенно после того, как его отец, обрадованный случайной встречей кинулся делать совместное селфи.

Ситуация с фото-компроматом долго вызывала улыбку у Левиной. Она даже пошутила в соцсети, что если вдруг сын ее одноклассника решит представить отцу свою любимую девушку, а она ему не понравится, у юноши есть достаточно весомый аргумент в свою защиту - недавнее селфи с опухшим лицом первой любви отца.


Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56...

Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56 погибших

56 человек погибли в результате теракта в городе Мадагали на северо-востоке Нигерии. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на переполненном рынке в час пик, сообщают местные власти Два взрыва произошли в полдень пятницы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх