Рука помощи

Рука помощи

Текст с Facebook Виктора Зубрицкого

Целый день мотался, занимаясь своими делами. Вечером открыл ноутбук и заметил невероятную странность - моя история, годовалой уже давности, внезапно привлекла весь медиа- и интернет-простор.

Только очень ленивый или очень высокобюджетный не пишет так или иначе об этой теме. Внезапно история привлекла внимание многих СМИ.

И что характерно - выходили на связь десятки изданий с вопросами об интервью. Некоторым, прошу искренне прощения, не успел ответить, потому что отвечал другим на вопросы.

А некоторые просто поразили заготовками. Они понятия не имели, кто я такой. Что происходило с каналом несколько лет. Что вообще происходит сейчас.

Они просто просили подтвердить клише. Надо было просто сказать "да".

Мне хочется напомнить вам, что это не просто тема или сегодняшний тренд. Это свобода слова, это уважение к работе других людей, к их правам и достоинству. Давайте умерим пыл и посмотрим, кто там стоит за всем этим движением "помощи".

По-моему, появилась "вечноожидающая" третья сила. И мне хотелось бы сделать паузу и посмотреть, куда и с какой целью движутся эти борцы за правду и мои права.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх