Новости и события » Культура » Егор Тарабасов намерен подать на Линдси Лохан в суд за клевету

Егор Тарабасов намерен подать на Линдси Лохан в суд за клевету

Егор Тарабасов намерен подать на Линдси Лохан в суд за клевету

Бывший жених Линдси Лохан Егор Тарабасов собирается подать в суд на экс-возлюбленную. Причиной этому послужили негативные высказывания актрисы по отношению к своему ухажеру.

В эфире телепрограммы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, Лохан рассказала, что Тарабасов на протяжении их отношений проявлял такие качества характера, как паразитизм и рукоприкладство. В ответ Егор заявил, что слова актрисы расходятся с правдой, а за наговоры она ответит в суде.

Тарабасов разослал в ряд изданий предупреждающие письма. Так, он сообщает, что их отношения прекратились летом этого года, и его бывшая возлюбленная собирается провести очередную клеветническую кампанию против Егора в СМИ.

Прежде молодой бизнесмен говорил, что не собирается комментировать неправдивые обвинения бывшей невесты. Чтобы сберечь свое доброе имя, он готов нанять адвоката.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх