Новости и события » Спорт » Тоттенхэм испортил дебют ЦСКА-Арены в еврокубках

Тоттенхэм испортил дебют ЦСКА-Арены в еврокубках

Тоттенхэм испортил дебют ЦСКА-Арены в еврокубках

Это был первый матч Лиги чемпионов на новом стадионе "ЦСКА-Арена" - самом "английском" стадионе Москвы, где трибуны буквально нависают над полем. Уютный стадион, схожий с тем, где ранее играл "Тоттенхэм" - "Уайт Харт Лейн". И, похоже, англичане чувствовали себя здесь намного лучше и по-домашнему, чем на "Уэмбли", где они уступили в первом туре "Монако".

Двукратно превзойдя соперника по времени владения мячом и количеству пасов, нанеся почти в три раза больше ударов по воротам (8-22, правда, всего по два в створ ворот у каждого), "Тоттенхэм", действительно, выглядел хозяином поля, и вполне заслуженно победил. Сон Хын Мин продолжил свою голевую серию до пятого мяча в пяти последних матчах. Кореец пристреливался с самого начала игры, а в середине второго тайма получил разрезающий пас Ламелы с выходом один на один с Акинфеевым. И хотя вратарь ЦСКА делал все, чтобы наконец-то прервать свою рекордную для всех вратарей пропускную серию в Лиге чемпионов, мяч предательски закатился в ворота за его спиной - 0:1.

За оставшееся время армейцы сумели соорудить только один опасный удар Еременко, с которым справился Льорис. Собственно, Роман нанес и второй точный удар в створ ворот "Тоттенхэма" еще в первом тайме, когда французский вратарь потянул из ближнего угла. А остальные отработали вхолостую - в свисток испанского арбитра, который зафиксировал первую победу "Тоттенхэма" в Лиге чемпионов.

2016-17, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E.

"ЦСКА" - "Тоттенхэм" 0:1 (0:0) Голы: Сон Хын Мин, 72 (0:1)

"ЦСКА": Акинфеев; Березуцкий В. (Березуцкий А., 46); Щенников; Марио Фернандес; Игнашевич; Тошич З. (Натхо, 72); Миланов Г.; Еременко Р.; Головин; Вернблум; Траоре Л.

"Тоттенхэм": Льорис; Алдервейрелд; Дэвис Б.; Триппьер; Вертонген; Ламела; Ваньяма; Алли (Уинкс, 82); Эриксен; Янссен (Н`Куду, 67); Сон Хын Мин

Предупреждения: Еременко Р., 37 - Ваньяма, 11


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх