Новости и события » Спорт » Тоттенхэм испортил дебют ЦСКА-Арены в еврокубках

Тоттенхэм испортил дебют ЦСКА-Арены в еврокубках

Тоттенхэм испортил дебют ЦСКА-Арены в еврокубках

Это был первый матч Лиги чемпионов на новом стадионе "ЦСКА-Арена" - самом "английском" стадионе Москвы, где трибуны буквально нависают над полем. Уютный стадион, схожий с тем, где ранее играл "Тоттенхэм" - "Уайт Харт Лейн". И, похоже, англичане чувствовали себя здесь намного лучше и по-домашнему, чем на "Уэмбли", где они уступили в первом туре "Монако".

Двукратно превзойдя соперника по времени владения мячом и количеству пасов, нанеся почти в три раза больше ударов по воротам (8-22, правда, всего по два в створ ворот у каждого), "Тоттенхэм", действительно, выглядел хозяином поля, и вполне заслуженно победил. Сон Хын Мин продолжил свою голевую серию до пятого мяча в пяти последних матчах. Кореец пристреливался с самого начала игры, а в середине второго тайма получил разрезающий пас Ламелы с выходом один на один с Акинфеевым. И хотя вратарь ЦСКА делал все, чтобы наконец-то прервать свою рекордную для всех вратарей пропускную серию в Лиге чемпионов, мяч предательски закатился в ворота за его спиной - 0:1.

За оставшееся время армейцы сумели соорудить только один опасный удар Еременко, с которым справился Льорис. Собственно, Роман нанес и второй точный удар в створ ворот "Тоттенхэма" еще в первом тайме, когда французский вратарь потянул из ближнего угла. А остальные отработали вхолостую - в свисток испанского арбитра, который зафиксировал первую победу "Тоттенхэма" в Лиге чемпионов.

2016-17, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E.

"ЦСКА" - "Тоттенхэм" 0:1 (0:0) Голы: Сон Хын Мин, 72 (0:1)

"ЦСКА": Акинфеев; Березуцкий В. (Березуцкий А., 46); Щенников; Марио Фернандес; Игнашевич; Тошич З. (Натхо, 72); Миланов Г.; Еременко Р.; Головин; Вернблум; Траоре Л.

"Тоттенхэм": Льорис; Алдервейрелд; Дэвис Б.; Триппьер; Вертонген; Ламела; Ваньяма; Алли (Уинкс, 82); Эриксен; Янссен (Н`Куду, 67); Сон Хын Мин

Предупреждения: Еременко Р., 37 - Ваньяма, 11


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх