Новости и события » Культура » Сергей Лазарев извратился над Анджелиной Джоли и Бредом Питтом

Сергей Лазарев извратился над Анджелиной Джоли и Бредом Питтом

Сергей Лазарев извратился над Анджелиной Джоли и Бредом Питтом

Креативный эксперимент решил провести Сергей Лазарев с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Результат этого он показал подписчикам в Instagram.

Лазарев решил посмотреть, что получится, если визуально «скрестить» Джоли с Питтом. Свой фото-шедевр он назвал «Брэджелина», подлив таким образом «масла в огонь» в бурные обсуждения личной жизни бывших супругов.

Причиной подобной «выходки», по словам Лазарева, стала информация о разводе звездной пары, ведь такого от одной из самых красивых пар мира не ожидал никто. Сейчас экс-супруги активно делят имущество. По информации иностранных СМИ, в бракоразводном документе даже имеется пункт, согласно которому Питт и Джоли могли спокойно развестись уже на 2-й день супружеской жизни.

Лазарева эта новость также не оставила равнодушным, но писать стандартные комментарии он не стал, а решил испытать чудеса фотошопа, благодаря чему появился интересный "гибрид" Джоли и Питта.

Подобная шутка сильно возмутила поклонников голливудской экс-пары, которые обвинили Лазарева в нагнетании ситуации и сравнили его эксперимент с эффектом от надоевших поклонников, постоянно «пережевывающих» одну и ту же тему. Но нашлись и такие, которым шутка понравилась, напомнив им прототип неповторимой Кончиты Вурс, победившей на Евровидении-2015. Тем временем портрет только за полчаса успел собрать 8 тысяч «лайков».


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх